Revellion - O retorno;
De novo, tudo de novo, menos os 365 dias.
O mesmo plano, as mesmas chatices, o mesmo festim...
A mesma pseudoalegria, e o mesmo regozijo utópico
Tudo regado à corrupção e champagnhe...
De novo, parece tudo resplandecente, porém, não é...
O ciclo da vida é insolente, e remove sempre...vidas.
Nada torna-se pouco, ou muito, apenas roda...
E os pobres serão sempre os mesmos, e os ricos também...
O jogo já está decidido, e nós temos que seguir..bem calados.
Nossa maior conquista é servir à Máquina...( Metrópolis)
Que nos aniquila a cada ano.
Areias nos ohos, saídas da amplulheta do Tempo!!!
Muito mal hálito de deuses tão infecundos: na música, na poesia
No governo, na midia, na televisão e na net....Feliz ano novo...chi.