Sonho De Amor

Hoje amor eu sonhei como você, em meus braços.

Compondo versos de amor por toda minha pele

então Imaginei sua face por entre minhas mãos,

sua voz meiga em meus ouvidos hum que delicia

Quando te imagino sinto que toco o céu sem sair do chão

Assim me transformo tua, doce amada como pronuncia

Sei que em versos sou sua outra metade, seu único amor.

Assim sinto esta paixão, por entre todas as minhas veias .

Às vezes nas fantasias nos encontramos e perdemos,

Transpomos nossos sentidos para vive uma realidade,

Tão imaginaria moldada pelos devaneio de um ser,,,

Que busca na alma a fugas e denotada sorte perdida.

Que procuramos entre cinza da felicidade de tempos.

Perdidos nesta procura excitante do tão bonito amor.