DIA DA POESIA - Homenagem aos poetas do Mundo
DIA DA POESIA
No Dia Nacional da Poesia reverenciamos todos os Poetas do Mundo.
Cordelistas, Repentistas, Cantadores,
Que cantam em versos, sua dor, sua alegria
Canções que embalam e recordam seus amores
Com inspiração e talento dia-a-dia!
O Poeta hoje não pode estar triste
Hoje é o nosso dia, temos de sorrir
Desfraldar nossa bandeira sempre em riste
Deixar loas no registro do porvir!
O Poeta é um grande contador de história
Que embeleza a vida e deixa na memória
O exercício pleno da Cidadania
É o cronista universal de muitos temas
De amor, alegria e dor em seus poemas
Sem nossa existência, o que o Mundo seria?