MANOBRAS AOS POETAS

Inspiração não se faz, brota no íntimo do poeta

Fala com os olhos, palavras, tem alma inquieta

Finge, mas diz toda verdade, só não é acreditado

É visto como louco, mas tem o coração centrado.

Viaja em fantasias, mas tem o pé firme no chão

Fala do seu amor, do seu passado e imaginação

Beija a lua, porém diz o que vai ao seu interior

Fala o que sente, o que sentiu, terno como flor

Transpõe distância e faz amor com a sua musa

De olhos fechados, por pouco não sente e toca

Na sua imaginação, do desejo e anseio... Abusa

Suas verdades, a razão da escrita... Só ele sabe

Se sente triste, chora, mas transborda felicidade

Poeta é seu próprio avesso, pois dentro não cabe.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/12/2010
Código do texto: T2690592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.