O amor em sintonia...

Fico emocionado ao ouvir o canto dos pássaros

Sei que eles estão louvando e exaltando o amor

O fazem para completar o coro celestial, é claro

Fazem revoadas harmônicas, sentem da vida o sabor

Nesta manhã de natal, ouço uma bela sinfonia

São esses cantos que saúdam a presença da vida

Penso que os anjos dançam e sorriem de alegria

Deus ama os seus filhos e sua ternura é aguerrida

A felicidade se apresenta em cada aurora colorida

Para que nossos olhos se encantem com sua magia

Sinta como a natureza é o puro amor que contagia

Tenha certeza de que os pássaros fazem louvor à vida

Eles sabem que o amor representa uma grande alegria

E todos os seres devem aprender de Deus a harmonia