VEM VIVER ESTA PAIXÃO
VEM VIVER ESTA PAIXÃO
Se tu quiseres, mesmo porque o coração,
governado por tua alma tão nobre e carente,
que em súplice prece implora o aval da mente,
vem e vive comigo esta louca paixão.
É, por certo, das paixões a mais inocente,
pois há amor, não se rende a uma nova ilusão;
não é o caminho cego de uma vã opção,
mas é a senda de luz; de sol resplandecente.
Ser feliz é estado sem paúra embutida,
pois a insegurança detona a estrutura;
colhe do tempo passado as falhas havidas.
Ser-se feliz é arte de terrena estrutura.
Seja bem-vinda ao mundo real; nova vida!
Comigo terás amor, carinho e ternura.
Afonso Martini
221210