Não há como esconder

Embora eu não encontre explicação

para esta solidão que me persegue,

embora a alma fale e o corpo negue,

e o meu viver se mostre sem razão,

embora eu viva perseguindo a paz

e a paz insista em se afastar de mim,

o meu sofrer pareça não ter fim

e o meu sorriso não se mostre mais,

não há como negar o meu amor,

não há como esconder o sentimento

imensurável, forte, redivivo

e duradouro, que suporta a dor,

me mantém vivo, e nele eu me alimento.

Eu vivo o amor, e por amor eu vivo.