Meu Amor..
Aprendi que o Amor não tem manual de instruções
que caneta recebe ordem do celebro para falar dele
ele abriga nos corações,ele nunca dar justificativas
E não existe Amor certo e errado existe apenas amor
Ele chega como fogo no coração e queima tudo,
Nem com toda água do oceano ele pode apagar .
Quando ele bate forte no peito não tem como fugir
Amor ele é minha raças, meu credos minha religiões
meu amor não tem limites nem restrições comanda
Minha vida os meus sentimentos os meus sentidos
amor é presente mais belos que a vida pode nos dar
O Amor é infantil é livre para habita onde ele almejar
Rio de água bem cristalina fonte do mais puro prazer
meu anjo é tudo isto escrito descrito que sinto por você