CUPIDO
SENTIR NO PEITO FORTE AMOR E ENTÃO ASSUMIR BEM CEDO
REGAR O POBRE CORAÇÃO DE MIMOS FARTOS BEIJOS
NUTRIR ROMANCE EM SI CONSIGO ABRIR-SE E AMAR SEM MEDO
DEIXAR O CORPO APAIXOAR-SE EM FRENTE E VER SOBEJO
SORRIR SORRISO DE ESTULFAR TEU MUNDO AO PASSAREDO
VOAR NO NOBRE CÉU AZUL CARINHOS RELAMPEJOS
FLORIR MEU MUNDO SIGO ABRIGO ABERTO ENGANO LEDO
CANTAR SE ATINGE O SI ESCALA EM MI QUEBRANDO QUEIXOS
VALENTE, FORTE E CORAJOSO O PEITO SERVE EM ALVO
CUPIDO CEGO EM MIRA ACERTA ERRADO, ASSIM FUI SALVO
QUAL ERA DE EROS ROMPE AURORA EM BRILHO SOL VIGORA
ESTRELA SUVENIR DO TEU SORRIR CADENTE MANTO
DILACERADO EM DÓ UMA FLOR NASCEU PRA MEU ESPANTO
AMOR, SUBLIME AMOR A FLECHA FECHA A DOR QUE CHORA