MUDAR É PRECISO

É imprescindível reconstruir

O universo é só movimento

A natureza é pura mutação

Na mente corre pensamento.

É lei natural essa mudança

Há ainda quem a ela resiste

A estagnação é uma herança

Duela, e nesse feito persiste.

A vida por si é crescimento

E nos fornece meios para tal

Ter coragem é fundamental

A oportunidade bate à porta

A atitude está em suas mãos

Não se faça de pessoa morta!

Uberlândia MG 23/12/10

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/12/2010
Código do texto: T2689933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.