PREGANDO A PALAVRA

Ah! Senhor tu que andaste pelo mundo,

Pregando, todavia, ensinando tua

Palavra, quão tu foste puro. Amor.

Oh! Senhor! Tu ensinaste a fé a fundo.

Toca no coração do povo imundo

Para que se convertam, Ah! Que mudem.

Senhor tu que nasceste em Belém sabes...

É difícil lidar Senhor, com...Mundo.

O teu país Senhor, repleto...Guerras

Ninguém o destruiu! E, Arão, onde ele tava!

Ah! Conduzindo o povo, um! Deveras.

Ah Senhor inclinai os teus ouvidos,

Senhor! Faça milagres...Nossas vidas.

E, nós, eternamente, agradecidos.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 24/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2689922