MOMENTO

MOMENTO

Reconciliar! Beijar a face,

Abraçar bem apertadinho.

Produzir palavras amáveis,

Demonstrar respeito e carinho.

Brincar! Sorrir gostosamente!

Trocar brinquedos ou presentes,

Cuidar para o bem estar do momento,

Receber de braços abertos o ausente.

Momentos felizes ou sombrios,

São parceiros de nossas vidas:

“Somos irmãos da solidão.”

A vida é um relógio de momentos,

No segundo seguinte, algo mudou:

“Não crie magoas no coração.”

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 24/12/2010
Código do texto: T2689573