QUE MAL FIZ AO AMOR?

EU NÃO SEI QUE MAL FIZ AO AMOR

PRA ELE ME TRATAR COM DESDÉM

E ME NEGAR TODO O SEU BEM

E DE UMA VEZ SÓ ME MOSTRAR A DOR

EU SEMPRE SERVIR COM DEVOÇÃO

E TÃO INTENSAMENTE ME ENTREGUEI

E MUITAS VEZES ATÉ DILACEREI

O MEU JÁ CANSADO CORAÇÃO

NÃO SEI QUE MAL FIZ AO AMOR

SE TUDO ENTREGUEI E NADA PEDI

MAS MUITAS VEZES RECEBI A DOR

MUITAS VEZES FUI SERVO E NÃO SENHOR

MAS NUNCA DEIXEI DE SERVI-LO

NÃO SEI QUE MAL FIZ AO AMOR

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO