PRAGAS
PRAGAS
REZA, MAS REZA COM TODA SUA FÉ
POIS MIL PRAGAS, HEI DE LHE ROGAR
NEM VOCÊ, COM SUA CREDULIDADE
CONSEGUIRÁ, COM ORAÇÕES, SUPORTAR
OS OLHOS DE TANTO CHORAR SANGRARÃO
E A SUA BOCA A PALAVRA VAI MORDER
OS SEUS ÓRGÃOS DE DOR CLAMARÃO
E A SAUDADE VAI LHE ESMORECER
SEU DESTINO A DIREÇÃO VAI PERDER
E A SAÍDA A SOLIDÃO VAI FECHAR
NUM QUARTO VAZIO A LHE CORROER
AS LEMBRANÇAS VÃO LHE CONSUMIR
UM SILÊNCIO MEDONHO A LHE TORTURAR
MOSTRARÁ QUE JÁ CHEGOU AO FIM
MÁRIO PATERNOSTRO