PRA VOCÊ

FOI PENSANDO EM VOCÊ

QUE FIZ ESTE SONETO

BUSQUEI-TE EM MEU PEITO

E COMECEI A ESCREVER

QUEM SABE UM DIA VOCÊ LEIA

E COMPREENDA QUE O AMOR

EM MEU PEITO AINDA FICOU

E POR VOCÊ ESPERA E ANSEIA

VOCÊ QUE ERA MINHA POESIA

HOJE É UMA FOLHA EM BRANCO

ONDE DERRAMO MINHA AGONIA

E NOS VERSOS SIMPLES E POBRES

VOCÊ AINDA GRITA NO ÂMAGO

E MOSTRA QUE O AMOR É NOBRE

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO