APRENDIZADO (de improviso em resposta a um e mail)
APRENDIZADO
Tudo, nós os recantistas, podemos,
brincar, sonhar, sorrir, sermos felizes,
se reportarmos às nossas raízes
fazer o que em outras vidas aprendemos.
nossas reencarnações são indrisos
na escola poética envelhecemos
não importa o que hoje nós cremos
ou se são ásperas nossas almas ou lisas.
Vem aí um novo ano no calendário
para tentar de novo nossa sorte
alguns dizem que isso é nosso fadário.
0 importante é conservar sempre o norte;
é usar senso criativo diário,
até que, mais uma vez, chegue a morte.
Decassílabo feito de improviso inspirado na mensagem
de NATAL que me enviou a Suely Ribella.
Afonso Martini
241210, 12h 45min