PAPAI NOEL
PAPAI NOEL
O bom Papai Noel
É sempre esperado.
Amigo tão fiel
Por todos bem amado.
Feito em cucas de mel,
Chocolate adoçado,
De feltro ou de papel,
É bastante apreciado.
Com um saco nas costas,
Com seu gorro e de botas,
Traz um bastão na mão.
Barba longa bem branca;
Um sorriso ele arranca
De cada coração.