Soneto

Ontem à noite sonhei contigo, meu amor!

Teus doces lábios de mel eu beijava!...

E dos teus verdes olhos emanava,

Um colorido cintilante como a flor!

Teu lindo rosto era o mais encantador!

E dos teus ternos lábios orvalhava

Um sorriso meigo que me encantava!...

E tuas vestes eram no céu um esplendor!

Desse sonho, só resta-me o triste pranto,

Em minhas ébrias noites de sofrimento

E a lembrança do teu notável encanto.

E nos meus dias de consternamento...

Morro! E deixo-te, por ter-te amado tanto

Minha caveira, ao teu contentamento!

Dionatan
Enviado por Dionatan em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2688556