Soneto Erótico ( 01)
A moça pediu-lhe um presente
Algo que fosse agri-doce
Ele mostrou-lhe o membro tungescente.
Meticulosamente alterou-se
_Experimente: Falou pra menina
Enquanto puxava-lhe os cabelos
_Saboreia e fascina,
Sorve da ponta aos pelos.
A boca aberta tamanha
Partindo como uma flecha
Assustou-se com sua própria façanha
Que deliciosa descoberta!
Da natureza que abocanha
Enquanto o rio escorria pela brecha