Bife com batata
Eita coisa boa, sentir cada gosto
Cada ponto, cada teor
Sutil elemento de sabor
Feito beijo roubado de amor
Se um cheiro no pescoço
Causa arrepio, e água na boca
feito comida temperada
fico a espreita e o prato cheio
Igual a fome que não passa
A sede que ameaça
O tempero que acontece
E a comilança antecede
Meu corpo agradece
Abraço e beijo, bife com batata