Pena máxima.
Autor: Daniel Fiúza
23/12/2010
Questionando minha vã filosofia
Me cobrando na postura e atitude
Atípico gesto triste que me ilude
Nos temporais da terçã psicologia.
Eu, como o meu próprio inquisidor!
Expus meu coração em dossiê
Descarreguei agruras em meu viver
Sendo júri, juiz, defesa e promotor.
Como se o mundo fosse um tribunal
Nos autos do viver, sou réu confesso!
A minha vida exposta num processo
Tal qual doente em faze terminal.
A pena máxima quis me auto-impor
Me condenando a morrer de amor.