QUEM ME DERA
Quem me dera asas ter
Nos braços do meu amor
Hoje receberia teu calor
Saudade faz corpo tremer.
É um frio enorme, intenso
Que minha alma chora...
Ah se pudesse beijá-lo agora
E declarar este amor imenso.
Asas não tenho, nele penso...
Em teu olhar que rir me afogo
Tuas palavras doces beijo...
Que explodem em desejos
Dizendo-me que o verei logo...
E perderemos o bom senso.
Bjoooo amigos!!!