POR QUÊ?

POR QUE QUIS CRIAR ESPERANÇA

ONDE SÓ HAVIA DESILUSÃO?

POR QUE NÃO DEIXOU DORMIR

O MEU JÁ CANSADO CORAÇÃO?

POR QUE FANTASIOU OS MEUS SONHOS

E ME ESCONDEU A REALIDADE?

POR QUE ENFIM FALOU MENTIRAS

COMO SE FOSSEM VERDADES?

POR QUE DESPERTOU O QUE TAVA ADORMECIDO

E ME MOSTROU UM DIA COLORIDO

ONDE O SOL BRILHA INTENSAMENTE?

POR QUE QUIS MOSTRAR UMA VIDA DE QUIMERA

E TRANSFORMAR DESERTO EM PRIMAVERA

ONDE FLORES NASCEM A TODO INSTANTE?

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO