POESIA NÃO É FOLIA

NÃO VOU FAZER DA DOR UMA FESTA

NEM PRETEXTO PRA FAZER POESIA

VOU AMARGAR SOZINHO A AGONIA

E NÃO USAR A DOR PRA SER POETA

NÃO QUERO FAZER UM ESCÂNDALO

VOU SOFRER SÓ, O QUE ME É DE DIREITO.

MESMO RASGANDO DE AGONIA O MEU PEITO

VOU ESCONDER MINHA DOR NO ÂMAGO

VOU DEIXÁ-LA GUARDADA A TODO CUSTO

SUPORTAR SÓ MEU LEITO DE PROCUSTO

NINGUÉM HÁ DE CHORAR COMIGO

SOU EGOÍSTA ATÉ NA HORA DA AGONIA

ALEGRIAS E SOFRIMENTOS NÃO DIVIDO

NÃO FAÇO DOS SENTIMENTOS POESIA

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO