O VIAJANTE
Cuida que és forte, é fortaleza.
Há força nos teus punhos de aço
A cavalgar causa estranheza
Ninguém consegue seguir teu passo.
Neste corpo viril mostrando tua beleza
Existe um coração que no compasso
Demonstra um espírito de realeza
A defender os oprimidos dos embaraços.
É o cavaleiro que rompe a estrada.
Levas teu fado em tuas andanças
Feito tua manta no ombro enlaçada.
Traz no rosto as marcas das lembranças
De um dia rever sua eterna namorada
Em sua terra, onde vivera quando criança.
Ananindeua, 03/02/08 – 20h27.