Soneto do Natal
Retratar o que na terra fez
Não é fácil, pois passou como magia
Do nascer Ele fez com maestria
Pois a todos sem exceção Ele amou
Nunca fez diferença por poder
E ao que menos tinha... Mas se dava
Se era fome ou dor Ele acabava
Acabando o sofrer de toda gente!
Só que o homem entendeu que de repente
O amor se transformava em poder
Resolveu-se, então, matem Jesus!
E o lindo transformou-se em agonia
Só que antes de morrer naquela cruz
A todos no peito Ele AMOU
Inspirado no Soneto do mestre Jacó Filho.
(Feliz Natal amor)
Nasser Queiroga
...