Dupla solidão

Meu amigo hoje estou aqui,

Pra te falar da minha história,

Falar da minha paixão mal resolvida,

Desse amor que me consome.

Meu amigo queria te ajudar mas me perdi,

Estou na solidão, não tenho alegria,

Não sei o que vai ser da minha vida,

Ela nem me da idéia, nem atende o telefone.

Sei que fui errado,

E eu que vi só meu lado,

Agora estamos aqui sem nenhuma solução.

Preciso de você, me perdoa?

Quero você mais que tudo, volta não me deixe aqui atoa,

Escute nossos corações, que dizem apenas perdão.

___________________________________________________________

Um pequeno soneto que conta a história de dois amigos.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/12/2010
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T2687536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.