NOSSO AMOR

Quando as estrelas brilham no céu,

Anunciando a noite que cai devagar

Liberto os meus sonhos ao léu

E não vejo a hora de poder te amar...

Visto-me de amor e vens para mim

Unimo-nos então, em corpo e coração

Deliciosos caminhos do amor sem fim,

Nada mais importa, só nossa emoção...

Abraça-me assim, com tanta doçura

Feliz me entrego, tua doce menina

Teu amor é suave, acaricia-me a alma

Descanso em teu peito, da paixão, a calma...

Todo o teu mundo, tudo que é teu me fascina

Amar você...é dormir nos braços da ternura!

Helena grecco

22.12.2010

**** Apenas inspiração, pessoal! rsrs bjs helena