POESIA LOUCA...
Quando me falta inspiração à poesia
E os meus pensamentos se embaralham
Nas imagens que perdem a definição, a simetria
E que distorcidas e conflitantes... se devoram!
Busco em meu eu, os mais íntimos versos
Vasculhando no interior desse IT existencial
Jogo ao lado a angustia... doloroso processo!
Incerteza de que tudo irá acabar bem no final
Imagens aos poucos retornam sua nitidez...o brilho!
Os pensares, se definem ...fundamentam-se no ser!
Como um imenso vagão que ao retornar aos trilhos
As palavras , versos, rimas ...ressurgem na boca!
Fluindo copiosa e magistralmente d’alma desnuda
É quando este poeta renasce à vida, nesta... poesia louca!
Feliz Natal a todos os que fazem da vida: Uma eterna poesia.