EIS O NATAL...
EIS O NATAL...
Eis que surge o menino
O Deus por nós esperado
Renovando as esperanças
Reforçando o que foi falado!
Fazendo brilhar uma luz
E também um forte grito: Avança!
Toma o que te prometi
Estenda a tua mão, e alcança...
Um mundo de amor e de paz
Onde reina a justiça
Igualdade para todos...
Sem maldades, sem cobiça,
É natal, é sentimento,
É o filho de Deus, é JESUS!