À FLOR DA PELE
PRECISO É TER-SE A ALMA SÓ SANGRANDO
PRA SE FAZER SONETOS COM AMOR
NECESSÁRIOS MUITA DOR E DESENGANO
UM CIRCO ABERTO AO PÂNICO, AO TERROR!
PAVOR DE QUÊ?... DA PRÓPRIA VIDA, ORA!
DOS DERRADEIROS E MORTAIS ENGANOS,
POIS PASSAM PELAS MÃOS A TODA HORA
SEM SABER SE É DE DEUS, SE SÃO PROFANOS.
SEM SOFRIMENTO NÃO SE FAZ UM VERSO
QUE VALHA A PENA, POIS QUE FICA IMERSO
NO FAZ DE CONTA DA ILUSÃO PERDIDA.
MISTER SE FAZ QUE SE RETALHE A CARNE
ESPICAÇANDO, QUE SE DESENTALHE
À FLOR DA PELE A DOR DA DESPEDIDA.