AME E VIVA CONTENTE...
O vento suave refrigerou-me o rosto
Senti a ternura do amor tocar o coração
Beijei tua boca, experimentei teu gosto
Meu corpo tremeu e ficou cheio de paixão
Parece que a felicidade chegou nesse instante
Não havia tristeza que afetasse a minha vida
Tudo, em mim, era um grande amor constante
Que eu sentia e desejava ser uma pessoa querida
Contagiar a vida com esse amor que brota em mim
Espero que as pessoas amem a vida como um presente
Sorriam da tristeza para que a felicidade seja sem fim
Se encantem com o azul do céu e vejam o vôo da borboleta
Pura magia de quem se encanta e revela o amor que sente
Se o amor criou o universo e fez o belo, ame e viva contente