NOSSO AMOR É TERNURA TRANSPARENTE

Sei que tudo é passageiro.

Mas teus olhos quase me convencem

que tu és meu dono e que me pertences.

Entrego-me a este doce cativeiro.

Meu coração bate ligeiro.

Corro aos teus braços e não sentes,

o tremor das minhas mãos que vencem

a distância entre as tuas por inteiro.

Beijo o teu rosto faceiro.

O mundo se transforma reluzente,

Nas flores do mais lindo canteiro.

Tudo é luz, não existe nevoeiro.

Nosso amor é ternura transparente.

Tu me encantas meu amado companheiro.