POBRE HOMEM

POBRE ESSE HOMEM QUE CAMINHA VAZIO

ANDA COMO QUEM TROPEÇA NOS PASSOS

JAMAIS UM AMIGO LHE DEU UM ABRAÇO

E DO MUNDO NÃO RECEBEU UM CARINHO

SEU OLHAR É SEMPRE TRISTE E DISTANTE

NÃO VIVE, SÓ PASSA PELA VIDA

NÃO CONHECE CHEGADA E DESPEDIDA

SEUS SONHOS NÃO SÃO IMPORTANTES

SUA CASA É UM DESERTO FECHADO

SEU CORAÇÃO SEMPRE FOI UM CADEADO

TRANCADO PARA AS SURPRESAS DO MUNDO

SUAS FANTASIAS FORAM SEMPRE REPRIMIDAS

SEUS AMORES FORAM SEMPRE ESQUECIDOS

NUM PORÃO SOMBRIO, TRISTE E PROFUNDO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO