PETULÂNCIA

QUEM NÃO ESCREVE UMA POESIA

JAMAIS VAI ENTENDER O AMOR

VAI APENAS AMAR SÓ POR AMAR

MAS NÃO VAI SENTIR O CALOR

PRA AMAR NÃO PRECISA ENTENDER

MAS O AMOR NÃO É SENTIMENTO VÃO

O SUOR QUE CORRE NUMA POESIA

É O SANGUE QUE JORRA DO CORAÇÃO

NÃO SE CONSEGUE O AMOR ENTENDER

POIS O PRÓPRIO NÃO TEM ROTEIRO

ENTÃO COMO SE PODE COMPREENDER

MAS A LÁGRIMA QUE ROLA DA MÃO

PODE SER A RIMA DE UM VERSO

QUE DITA O PRÓPRIO CORAÇÃO

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO