DÚVIDAS
Interação feita no poema CRUEL DISTÂNCIA, com Regina Pessoa,
a querida amiga e poetisa que conheci em Porto Alegre, a quem
agradeço a dádiva de participar em sua página..
DÚVIDAS
Quantas vezes nas loucas alucinações
a DÚVIDA se intromete no meu projeto.
Será mesmo amor ou só carência de AFETO
causando-me fortes e nobres VIBRAÇÕES?
Os ADORNOS que a DISTÂNCIA tem de concreto
falam de rostos lindos causando sensações;
já “vi” tantos teclando, mas são só ilusões
que não me farão companhia sob meu teto.
Essa busca me amua nestas vindas e idas
por uma companheira ideal para o lar;
vou gastando o tempo que me resta de vida.
Mantenho a esperança de algum dia encontrar
na minha busca que já se faz tão sofrida,
quem tenha amor pra dar e venha a me amar.