FELIZ NATAL
Feliz Natal para quem acredita em Cristo,
Para quem tem Deus pai no coração,
Para o pobre que não é visto,
Para o rico que não abre a mão...
Feliz Natal para o bom, o bem quisto;
Para o enfermo, o alegre e o são;
Para quem vive na tristeza e solidão,
Para quem sabe perdoar como Cristo...
Feliz Natal para quem semeia a paz,
Para o injustiçado por qualquer razão,
Para quem vive em cárcere sem lanterna...
Feliz Natal para o forte e o incapaz,
Para quem tem a luz na escuridão,
Para quem acredita na vida eterna.