SONETO DO AMANHECER

SONETO DO AMANHECER

Ter um doce amanhecer

É para os que pela vida anseia

E os que vêm a crescer,

Através da palavra que norteia.

É doce ver o amanhecer,

Onde se resgata da natureza

A ternura que existe no ser,

Registrada em suas belezas.

Olhos apreciam o amanhecer,

Dádiva concedida pelo Criador,

É vertente que emerge prazer.

Tanto existe nesse resplendor,

Universo de imensurável brilho,

Pelas obras do perfeito Escultor.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/12/2010
Código do texto: T2686259
Classificação de conteúdo: seguro