Balada do amor
Sua boca na minha boca... toques e rocks...
Meu coração batendo forte... teus seios são resorts...
Tuas mãos percorrendo meu corpo... ousadia...
Ousado mesmo é seu beijo... doce rebeldia...
Línguas encontram-se no céu... céu da boca...
Lua de mel... teu corpo é todo véu... deusa louca...
Estrada da perdição...deliciosos orifícios da paixão...
Curvas e montanhas... graciosos caminhos em minhas mãos...
No embalo de teus lábios encontrei a direção...
Meus pés nos teus, se enlaçam...feito laços...
Teus olhos se fecham... se abrem...se reviram...
Tua respiração inconstante... eu ofegante...suspiros...
És fogo... chama que não se apaga...que não se acaba...
A noite dá ritmo pra outra badalada... outra balada...