EFEITOS COLATERAIS

EFEITOS COLATERAIS

São contundentes a quem leva um fora,

Principalmente, quando ama de verdade...

Parece que no mundo não há felicidade,

E quando pensa no amor, apenas chora...

Quando não tem explicação ou motivos,

Um efeito pós-traumático, é o desprezo

Pelo sexo oposto, ao sentir-se indefeso,

E pelo sentimento, que se faz repulsivo...

O tempo e a quem afetam esses efeitos,

Depende das pessoas e das suas sortes...

Dum grande amor, que o leve a reboque,

Ou a luz da razão, que arranja um jeito...

Os fracos e azarados, talvez só a morte...

Uma grande maoria, não terá mais norte...