A PASSAGEM – Falando de esperança no Ano Novo!
Hoje começa o verão
E finda a estação das flores
Invernando o coração
Cansado de tantas dores!
Ano velho que se finda
Numa esteira de esperança
Que o Ano Novo venha ainda
Nos sonhos de uma criança!
Ah, como sofre o poeta
Com sua alma de profeta
E a razão de quem delira!
Deixando a vida correr
Sem receio de morrer
Dedilhando a sua lira!