CONTEMPLAÇÃO
No som da tua voz. Encanto
Na memória. Guardado
A quem ouviu o canto
No doce momento doado.
No entendimento, entretanto...
Tênue fio lançado
Não será sacrifício tanto
Se o alvo foi alcançado.
Trago de ti: o desejo
Rompante como o vento
Como hei de esconder?
Que naquele ensejo
Titubeou, meu pensamento!
Desejando alhures te conhecer.
Ananindeua, 04/04/04 – 01h00.