O POETA

QUEM FOI QUE DISSE QUE SOU POETA

SOU APENAS ALGUÉM QUE TENTA RABISCAR

RIMAS QUE MUITAS VEZES NÃO TEM LÓGICA

E VERSOS QUE NÃO SEI ONDE VÃO CHEGAR

POETA ESCREVE COM ALMA E CORAÇÃO

EU NEM SEMPRE SOU SENTIMENTO

MINHAS MÃOS ÀS VEZES CORRE A RAZÃO

E ESTANCA A LÁGRIMA DO SOFRIMENTO

A INSPIRAÇÃO É O MEU DOM

A BEBIDA É SEMPRE MINHA RIMA

E O MEU ESPELHO É DRUMONND

UM POETA DIGO: EU NÃO SOU

POIS UMA PARTE DE MIM É RAZÃO

E A OUTRA É FEITA SÓ DE AMOR

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO