MINHA AMADA

SE VOCÊ QUER SER MINHA AMADA

SÓ MINHA E DO MEU CORAÇÃO

VENHA COMO QUEM NÃO QUER NADA

E ME OFEREÇA SUA DEVOÇÃO

FAÇA DOS MEUS DEFEITOS VIRTUDES

E ME MOSTRE A RIMA E A POESIA

SALPIQUE COM ESTRELAS MEU CAMINHO

E ARRANQUE DE MIM A NOSTALGIA

DEIXE MEU CORPO CANSADO DE PRAZER

E ME MOSTRE O VALOR DOS CARINHOS

E DE TUDO QUE TENHA PRA ME OFERECER

CONTE-ME SEGREDOS E NÃO ESCONDA NADA

E OS MEUS SIMPLES DESEJOS REALIZE

SEJA ENFIM MINHA ETERNA NAMORADA

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO