VEM, BEIJA-FLOR!
Aceito e sinto este teu carinho
Como se eu fora delicada flor,
Ofertar-te o mel do meu amor
Num lindo jardim, construir nosso ninho!
Há muito que espero este momento
Receber teus carinhos, o teu amor
Tal qual o sol, a me dar calor
E acabar de vez com meu tormento!
Quero sentir o vento do teu bailado
Saber que por mim és apaixonado...
Então, vem e me beija, beija-flor!
Mostra-me do mundo, toda a cor
Leva-me em tuas asas, me dá o teu calor...
Aceite esta flor singela, que exala amor!
Helena grecco
21.12.2010
texto postado como interação para o belíssimo soneto do poeta LUIZ MORAES, intiutlado, "VEM ME AMAR". Obrigada poeta, pela inspiração. bjs helena