"Vejo"
Vejo a vida travestida de morte...
Vejo a morte ganhando vida...
Vejo a ferida que atinge o homem...
Que vive a morte em cada esquina...
Vejo sonhos se despedaçarem...
Vejo aqueles olhos de sangue...
Vejo gangues devastarem a vida...
Vejo a milícia indo na mesma linha...
Vejo a vida ... vejo a morte... ambas fundidas...
Vejo a guerra consumir a paz ... sem vida...
Vejo a morte... tapo os olhos... a vida grita....
Veja a vida... que ainda suspira... em mim...
Vejo a morte que segue a procura do fim...
Vejo vida após a morte... após a vida... assim...