Procurando e achando
Eu só queria procurar na noitada,
Mas não sabia o quanto eu te amava,
Foi assim que eu te perdi
Não te dei valor só apenas menti.
Queria poder voltar no passado,
Pra te ter do meu lado,
Hoje o que eu tenho é apenas saudade,
Fui burro te perdi, dormi na comodidade.
Se existe uma chance eu preciso,
Se existe amor eu te suplico,
Me perdoe fui apenas insensato.
Seu amor é tudo,
É minha vida é meu lugar é meu mundo,
Ainda sou o seu eterno apaixonado.