Desejo...
Desejo...
Palavra que nos faz sonhar com coisas que nunca experimentamos, com lugares que jamais estivemos, com pessoas que nunca conhecemos...
Desejo...
Palavra forte que nos faz vibrar, que nos emociona e que nos faz delirar.
Desejo...
Palavra que pronunciada com carinho, vira-nos do avesso e arrepia-nos o corpo todinho.
Desejo...
Palavra que quero sentir ao olhar nos teus olhos famintos, pedindo um abraço apertado e o meu beijo molhado.
Desejo...
Palavra que diz tudo o que sinto por ti.