Partícula de Amor..

Será necessário somente um segundo em meus braços,

Para eu te dar meu desejo, apenas uma partícula minha,

Para te deixar no céu. Uma molécula de mim anjo meu...

um átomo, para nossa química ser perfeita, dono de mim.

Para cristalizar nossos desejos que extravasa nossa pele.

Na mansidão da noite te busco em versos de composição..

Tudo muito vago sem seu doce querer, você me quer muito.

sei que encontra se em um deserto, sem o meu corpo vida.

Será que ainda haverá jeito?Para amor fluir em nós anjo meu..

esta dedicação tão cristalina,tão verdadeira deve ser paixão.

este desejo surge como onda milagrosa ardendo em nos dois.

Meu coração árido, que bate no entardecer chama por ti..

a espera do crepúsculo somente para lhe encontrar amor.

Tudo e morto,sem teus braços vivo por apenas ultimo desejo.

Obrigado Miguel Jacó por tão perfeita interação! Beijos de um bom dia..

NOSSA QUIMICA

Nossa química se funde num olhar,

Os desejos ressuscitam as malicias,

É difícil até pra eu me controlar,

Ao sentir que ti explodes em delicias.

Os odores fomentam nossas libidos,

E as chamas tomam formas e altura,

A cada dia me sinto mais atrevido,

E vislumbro em você as gostosuras.

Te envaidece usar roupas transparentes,

Conotando tuas curvas em destaque,

Me convence a promover novos ataques.

São recíprocas as nuances do querer,

Alongando aos nossos pensamentos,

Nos desejamos assim a todo momento