"EU" RIMO COM TUDO SEU

Sou alegria, me encanto com sua magia

Eu busco paz, noto escrito em seu cartaz

Quero a serenidade, vejo na sua verdade

Desejo cheiro de flor, sinto no seu amor

Em você há brilho, eu ando nesse trilho

Em toda a direção, me guio em sua mão

Você eleva o meu ser e me faz renascer

Você é azul do meu céu, e eu o seu mel

Eu sou acesa, você entende com clareza

Em sua pele sou chuva, visto como luva

no seu beijo, é abrasador o meu desejo

Você me versa, sou sua de forma reversa

Você é a minha poesia, do mar a maresia

Você é o meu rimar, e o meu eterno amar!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/12/2010
Código do texto: T2683357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.